КАЖДЫЙ ГОРЕЦ - 

Вам телохранитель!

 

Сам погибнет, но друзей спасёт...

У нас Вы почувствуете на себе легендарное гостеприимство Кавказа, так красиво воспетое Расулом Гамзатовым!

Мы с радостью:

Всё расскажем

Любые вопросы, на которые Вы не смогли найти ответы у нас на сайте, можете смело задать по телефону или с помощью электронной почты.

 

Не стесняйтесь - спрашивайте обо всём, что Вас беспокоит. Это ведь Ваше время и Ваш отдых. А мы будем рады подсказать, как лучше их провести!

Горный клуб Эдельвейс, туризм на Кавказе

Отдых в горах

Горный клуб Эдельвейс, трансфер, туризм на Кавказе

Встретим и доставим

Отдых на природе лучше, если она чиста и нетронута. Но в такие места не так-то легко добраться. И многие отказываются от экотуризма.

 

Но нашим друзьям беспокоиться не о чем! Неважно, на чём Вы отправились в путешествие - на машине, поезде или самолёте - мы найдём способ помочь Вам как можно скорее оказаться среди первозданных красот Кавказа.

Разместим и накормим

Горный туризм совсем не обязывает Вас быть экстремалами. У нас в базовом лагере есть уютные современные кемпинговые палатки и экологичные домики.

 

И не обязательно тащить на себе огромный рюкзак с консервами. Угостим и накормим вкусно и сытно как в лагере, так и во время прогулок.

Горный клуб Эдельвейс, отдых на Кавказе
Горный клуб Эдельвейс, туризм на Кавказе

Всё покажем

Как хорошо прогуляться по сосновому бору, побродить по берегу горной реки, полюбоваться видом со склона горы!

 

Чтобы Вы могли увидеть самые интересные и красивые места, мы рады составить Вам компанию и проводить к ним. Мы любим свою землю и многое о ней можем рассказать!

Научим альпинизму

Наши инструкторы помогут Вам ощутить себя покорителем настоящих вершин! Вы научитесь страховаться, пользоваться снаряжением, спускаться с отвесных скал, переправляться через каньоны и реки с помощью наведенных веревочных переправ.

Горный клуб Эдельвейс, альпинизм на Кавказе

Так же для Вас:

Дары природы

Богатая и живая, как нигде, природа Кавказа рада поделиться с Вами. Ароматные и вкусные лесные ягоды, грибы, лекарственные растения и просто луговые цветы - всё в Вашем полном распоряжении. 

 

Если Вы отнесётесь к матушке-природе с достаточным уважением, она будет щедра и ласкова, как родная!

Горный клуб Эдельвейс, ягоды и грибы на Кавказе
Горный клуб Эдельвейс, археология и история Кавказа

Вехи истории

Мы любим и знаем край, в котором живём. Все наши друзья могут узнать и даже увидеть своими глазами древние развалины, оружие и предметы быта алан, свидетельства мужества и стойкости воинов, защищавших нашу Родину на перевалах и высотах Кавказа. При чём всё это - в непосредственной близости от лагеря!

Фото на память

Всё, что Вы видите вокруг себя у нас в гостях, можно увезти с собой! Пожалуйста, фотографируйте и снимайте видео, пишите и зарисовывайте, помните сами и делитесь с другими.

 

Среди наших друзей немало фотографов-профессионалов и увлечённых любителей. Они любят фотографировать не только пейзажи, но и друг друга - так что никто не останется без приятных воспоминаний!

Горный клуб Эдельвейс, фототуры на Кавказ

И, конечно же:

 

Безопасность

Мы очень ценим и тщательно заботимся о благополучии наших гостей. Спасатели, инструкторы, водители, проводники - не важно, чем занимается человек на Кавказе, он делает своё дело так, чтобы порадовать дорогих друзей.

 

Помните?  "Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно!"

Горный клуб Эдельвейс, туризм на Кавказе
Горный клуб Эдельвейс

Помощь и понимание

Если Вы желаете пройти уникальным маршрутом, посетить особенно важные для Вас места или просто самостоятельно спланировать свой отдых в нашем лагере - мы с радостью сделаем всё, что в наших силах!

 

Звоните, пишите, спрашивайте - мы готовы помочь и рады всем, кому интересен Кавказ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ!

© 2014-2019 Александр Бахур

Россия, КЧР