Один за всех 

и все за одного!

Если у Вас есть желание провести время в горах Кавказа, а заодно помочь нашему клубу, мы рады предложить возможность добровольного участия в работе нашего базового лагеря.

 

Вы можете приехать к нам в долину Аксаута и присматривать за лагерем, пока мы уходим на длительные маршруты или заняты работой внизу. Много работы выполнять не придётся: просто поддерживать порядок, следить за энергообеспечением и водоснабжением, обеспечивать связь и иногда помогать приходящим группам устроиться. Опытные туристы могут выполнять роль инструкторов или проводников.

Мы обеспечим Вам пропитание и проживание в лагере, снабдим всем необходимым от постельного белья до тёплой одежды. Разумеется, привезём в лагерь и отвезём назад, когда понадобится.

 

Неотлучно сидеть у порога Вас никто заставлять не станет: в любое время Вы сможете гулять по долине и проводить своё время на своё усмотрение, даже ходить в походы, когда в лагере будут дежурить другие люди.

 

Никаких договорных обязательств от вас не потребуется, у нас всё основано на доверии и человеческих отношениях. 

Если у Вас есть желание присоединиться к нам и провести время в нашем лагере, отправьте сообщение с этой формы или воспользуйтесь любым способом связи на странице с контактными данными нашего клуба.

 

Пожалуйста, пишите с этой формы только по вопросам, связанным с волонтёрской деятельностью. По другим вопросам обращайтесь с почтовой формы на странице контактов.

© 2014-2019 Александр Бахур

Россия, КЧР