МЫ УЖЕ

 

ЖДЁМ ВАС!

 

Всегда и в любое время!

Разумеется, мы рады встретить гостей всегда и в любое время, это же Кавказ! Однако, для Вашего удобства, мы просим всех гостей планировать свой приезд, считаясь с интересами друг друга. Ведь взаимное уважение - залог прекрасных и доброжелательных отношений среди друзей. Чтобы всем хватило места и никто не остался без должного внимания, мы рады предложить Вам погостить у нас на несколько дней или насколько понравится, в зависимости от Ваших пожеланий и наших возможностей.

Как и когда?

Наш лагерь расположен в долине реки Аксаут, по которой проложена простая грунтовая дорога. Передвигаться по ней можно на проходимом транспорте. Населённых пунктов там нет, поэтому автобусного сообщения тоже нет. Мы доставляем для лагеря всё необходимое на автомобиле и, чтобы не слишком беспокоить природу, делаем это один раз в три-четыре дня. Поэтому, планируя свой отдых у нас в гостях, просим всех друзей исходить из этих сроков. Лагерь работает постоянно с мая по октябрь, во время проведения организованных походов даты заездов групп объявляются заранее.

Программы сезона 2016

В нашем клубе самые разные люди и все отдыхают так, как привыкли. Кто-то предпочитает надолго уходить в горы, кто-то больше времени проводит в лагере, прогуливаясь по долине, собирая грибы или ягоды. Мы не навязываем никому никаких правил в этом отношении и предоставляем возможности для любого отдыха. Но у нас есть и организованные мероприятия для тех, кому это может быть интересно.

 

В-целом никаких особенностей в программах нет, но в зависимости от сезона и погодных условий могут быть небольшие ограничения. Например, в силу повышенной лавиноопасности мы не рекомендуем посещать некоторые склоны и ущелья до наступления безопасного времени года. Поэтому в майские дни программа отдыха немного короче летней.

маршруты и места

1/11

наши проводники

1/6
 

Опытным и самостоятельным друзьям

Мы знаем, что среди наших друзей есть немало любителей полной свободы. И мы всегда рады оказать любую помощь смелым и отважным самодеятельным путешественникам и туристам. Если Вы планируете маршрут через долину Аксаута, мы будем рады подвезти или взять на хранение продукты для группы. Само собой разумеется, любой проходящий путник всегда может рассчитывать на тепло нашего костра и чашку чая. Примем и согреем, выслушаем и подскажем - чужие не ходят по горным тропам! Следите за новостями или свяжитесь с нами, чтобы располагать наибольшими возможностями в планировании походов.

Не знаете, когда сможете приехать? Не беда!

Если даже у Вас не получилось заранее спланировать свой отпуск или выходные, не волнуйтесь - позвоните нам, мы обязательно выслушаем и постараемся помочь! И уж тем более - никому не откажем в приюте, если ночь или непогода застала Вас в горах. Запишите координаты нашего лагеря, сохраните у себя в навигаторе и помните: у Вас на Кавказе есть друзья!

© 2014-2019 Александр Бахур

Россия, КЧР